製菓(コミシェフ)
Hilton
Fu, Japan
‎‎20 時間前

ヒルトン大阪の製菓コミシェフは レストラン バー ルームサービス 宴会 ホテル内カフェにおける調理と盛り付けを通して すべてのお客様のホテル体験に感動を与えます は 飲食や料理に対するお客様の期待を上回る体験を常にお届けします

具体的な業務内容

コミシェフは レストラン バー 宴会施設 ホテル内カフェにおける飲食 F&B 業務およびルームサービスのご要望を満たす 最高の品質基準を保持する責任があります チームメンバーと協力し 次の業務を通して お客様の期待を上回る高品質のサービス体験を提供します

  • ワイドが求める高品質基準に沿った一貫して卓越した調理の提供
  • 迅速な業務の実行
  • 効率的な食料費管理による 厨房部門の収益への貢献
  • 厨房チームへのサポート
  • 健康衛生に関する全要求事項の遵守
  • 求められるスキル

    コミシェフとして 常に当ブランドのお客様のためだけではなく 他のチームメンバーとも協力して業務を行います この役割を充分に果たすには 次のような姿勢 行動 スキル 価値観が必要となります

  • コミシェフまたはアプレンティス シェフとしての職歴
  • チームで働く能力および指示に従う能力
  • 学ぶことに対する熱意および料理 ホスピタリティ業界での成功への意欲
  • 基礎的な食品衛生コースの修了証
  • 食と料理に対する情熱
  • 調理師学校卒業 または製菓衛生師資格取得者
  • マルチタスクおよび厳しい基準下での業務経験
  • ヒルトンというブランドで働くとは

    ヒルトンはホスピタリティ業界のグローバル リーディング カンパニーとして 贅を尽くしたフル サービスのホテルやリゾートから 長期滞在用のスイートルーム さらには手頃な価格帯のホテルまで 各種の宿泊施設を展開しています ヒルトンは100年近く前から 出張や休暇で滞在されるゲストのために 最高の施設 サービス アメニティ 価値あるひとときを提供してきました ヒルトンは グローバルに展開するブランド .

    すべてにおいて これからもゲストにとびきりの体験をしていただくという伝統を受け継いでいく決意です ヒルトンでは どのホテルでも いつもすべてのお客様にとびきりの体験をしていただくことで おもてなしの心の温もりと輝きで地上を満たす というビジョンの下 全員がひとつのチームとなって 世界各地でこの上ないおもてなしを日々ゲストに提供するよう努めています そうしたサービスを可能にしているのが ほかでもない 素晴らしいチームメンバーたちなのです

    Job : Culinary

    Title : 製菓 コミシェフ

    Location : null

    Requisition ID : HOT06ERL

    EOE / AA / Disabled / Veterans

    応募する
    お気に入りに追加する
    お気に入りから外す
    応募する
    自分のEメール
    "続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
    続ける
    応募フォーム