<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Commis chef) グリルレストラン 
ヒルトン東京
東京
2 日前

雇用形態 正社員 仕事内容 具体的には 次のタスクを最高水準で実行する責任があります

  • キッチンのグリル部分を操作する
  • 常に料理の品質の一貫性を確保する
  • セクション内のすべての準備を監督および調整する
  • 毎日の要件を促進するための生産計画
  • 季節ごとに適切なメニューを提供する
  • 食品および飲料の収益に貢献するための食品コスト管理の管理 勤務地 沖縄県 勤務時間 基本8.5時間拘束
  • 1日7.5時間勤務 / 1時間休憩

    シフト制) 求める要件

  • グリルシェフの経験
  • 創造的な方法で食品にアプローチする姿勢
  • コミュニケーション能力
  • 高レベルの顧客サービスを提供
  • 優れたグルーミング基準
  • 優れた計画および整理スキル 給与 基本給190,000-210,000円
  • 経験や能力 職階によって決定)

    他手当

    時間外手当 支給

    通勤手当 全額支給 試用期間 3カ月間

    試用期間中の待遇面の変更なし)

    待遇 社会保険完備 健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労働者災害補償保険

    企業型確定拠出年金制度

    ヒルトングループ利用割引制度

    健康診断 育児 介護制度

    新入社員研修 オンライントレーニング等 休日 休暇 4週8休制 他 : 特別休暇14日間 年次有給休暇 : 入社半年後10日付与

    応募する
    お気に入りに追加する
    お気に入りから外す
    応募する
    自分のEメール
    "続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
    続ける
    応募フォーム