<オープニングメンバー募集 !! > ソムリエ
ヒルトン東京
東京
1 日前

雇用形態 正社員 仕事内容

  • ワインに関する専門的かつ現在の知識をゲストに提供する
  • パトロンに関連する料理と一緒にワインをお勧めします
  • 優れた顧客体験を提供するワインの説明とアップセル
  • 財政予算に合わせて新しいメニューに同行するワインを提案する
  • ホスピタリティとゲストサービスに重点を置いた専門的なマナーを体現
  • 部門の目標を達成するために努力する
  • ホテルのセキュリティ 火災規制 およびすべての健康と安全に関する法律を順守する
  • ホテルが提供するトレーニングに参加する 勤務地 沖縄県 勤務時間 基本8.5時間拘束
  • 1日7.5時間勤務 / 1時間休憩

    シフト制) 求める要件

  • 前向きな姿勢
  • よいコミュニケーション力
  • 高レベルの顧客サービスを提供することにコミット
  • 優れたグルーミング基準
  • さまざまな作業状況に柔軟に対応
  • 自分でまたはチームで作業する能力
  • ワインウェイター / ソムリエとしての経験
  • ソムリエ資格 給与 基本給190,000-250,000円

    経験や能力 職階によって決定)

    他手当

    時間外手当 支給

    通勤手当 全額支給 試用期間 3カ月間

    試用期間中の待遇面の変更なし)

    待遇 社会保険完備 健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労働者災害補償保険

    企業型確定拠出年金制度

    ヒルトングループ利用割引制度

    健康診断 育児 介護制度

    新入社員研修 オンライントレーニング等 休日 休暇 年間104日

    他 特別休暇14日間 年次有給休暇 : 入社半年後10日付与

    応募する
    お気に入りに追加する
    お気に入りから外す
    応募する
    自分のEメール
    "続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
    続ける
    応募フォーム