レストラン(アウトレット)マネージャー
ヒルトン東京
東京
5 日前

雇用形態 正社員 仕事内容 レストラン業務全般運営 管理

社員教育

プロモーション企画

レポート作成 勤務地 沖縄県 勤務時間 シフト制交代勤務 実働8時間 求める要件 ホスピタリティーを発揮できる方

チームで働くことが好きな方

サービスが好きな方

管理職経験者

英会話のできる方 給与 310,000円 370,000円

経験により優遇有 試用期間 あり 試用期間3ヵ月 待遇 賞与有

交通費支給有

食事支給有 1勤務につき1食支給

宿泊 レストラン利用従業員優待価格有 全世界のヒルトングループが対象

トレーニング制度有 休日 休暇 年間公休数105日

有給休暇有(10日 20日)

特別休暇有(年間11日)

完全消化を促しております

応募する
お気に入りに追加する
お気に入りから外す
応募する
自分のEメール
"続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
続ける
応募フォーム