店長候補(メニュー開発も担当)毎月昇給チャンス有│未経験歓迎│独立支援実績50名超│月給32万~も可
株式会社subLime
東京 関東
4 日前
source : エン・ジャパン株式会社

仕事内容 まずは店舗運営のノウハウを学びながら 3ヶ月程度で独り立ち 数ヶ月から半年で店長を目指していただきます

仕事内容

ホール業務 キッチン業務

店舗運営業務 売上管理 シフト管理 スタッフ教育 仕入 在庫管理など

働くポイント

メニュー開発も可能

新メニューの開発や既存メニューの見直しなど 現場の裁量が大きいのも特徴 店舗スタッフならではのアイデアで 魅力的なお店づくりを実現していけます

早期のキャリアアップも

店長を経験後 早ければ半年 2年後にマネージャーとして5 10店舗を任されている社員も 希望に応じて 販促 商品開発 採用 企業買収など 本部への異動も可能 入社1年半でマーケティング部に異動した例もあります

毎月昇給チャンスあり

毎月1回受けれる給与面談では 上長が直接フィードバック 自分の頑張りをアピールし 次月の目標を設定するなど 日々の成長を感じられます もちろん 前月の成果や取り組み次第では翌月から給与UPします

配属店舗

希望を考慮し 居酒屋業態 食事業態 ハイエンド業態などいずれかの店舗に配属します

テイクアウト専門のハンバーガー店 BEX BURGER

5月に吉祥寺にオープンした新業態 ファーストフードにも初挑戦

ハイエンドブランド店舗

少量多皿コースの中華料理 Series はミシュラン1つ星を獲得した人気店

居酒屋業態

九州料理居酒屋が今年3月にオープン 複数ブランド展開中

焼肉業態

新業態の 牛々 がオープン 今後も出店計画があります

上記のように幅広い仕事内容の経験が可能になってます 応募資格 職種 業種未経験 第二新卒 歓迎 学歴不問

社会人未経験の方 歓迎

前職の雇用形態は不問 アルバイトなどから正社員を目指している方も ぜひご応募ください

就業ブランクがある方も歓迎します 募集背景 20名程度の積極採用を行ないます

2005年にわずか3坪の屋台からスタートした当社 それがいまや 店舗数は400店舗以上 売上高も数百億円を超える企業にまで成長を遂げました 今後も新規ブランドの展開を予定しており 既存ブランドの店舗の順次拡大も図っていきます そのためには 組織体制のさらなる強化が不可欠 一緒に大きな夢に向かって走っていける仲間を募集します 年間で20名程度の積極採用中です 雇用形態 正社員

試用期間はありません 勤務地 交通 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県内のいずれかの店舗で勤務いただきます

ブランドに関しては 下記の会社概要 展開中のブランド をご参照ください

希望を十分考慮して配属先を決定します 無理な転勤はありません

U Iターン歓迎します 交通 勤務先店舗による 基本的に駅周辺に店舗があります 勤務時間 シフト制 実働8時間 休憩1時間

勤務時間例

11 00 20 00 15 00 24 00 店舗により異なります 給与 飲食店の店長経験者の場合 月給30万円以上 賞与 各種手当

飲食店店長未経験者の場合 月給26万円以上 賞与 各種手当

経験 能力を考慮して決定します

店長経験をお持ちの方は優遇採用でお迎えします

昇給実績 平均2万円 3万円昇給 2018年実績 年間で10万円以上のUPも可能

毎月昇給の機会あり

当社では 毎月昇給の機会をもうけています 統括店長 マネージャー 役員に前月の成果や取り組みをプレゼンし 承諾をもらえれば翌月から昇給 月平均2 3万円アップしています 年収例 650万円 マネージャー 業態責任者 入社5年目 32歳

550万円 統括店長 入社3年目 28歳

420万円 店長 入社2年目 24歳

高級店事業は経験により初年度から年収500 700万円も可能 休日休暇 月6 8日 シフト制

年末年始休暇

有給休暇 社員全員が年間5日間以上を取得しています

慶弔休暇 福利厚生 待遇 昇給年12回 自己申告により 毎月昇給のチャンスがあります

賞与年1回 決算賞与 業績による

社会保険完備 健康 労災 雇用 厚生年金

社員研修旅行

家族手当 配偶者 月5000円 子ども1人につき 月1万円

独立支援制度

売上 利益を把握できている直営店を まるごとあなたに譲ります この制度を利用して これまで50名以上の社員が独立しました

毎月昇給の機会があります

統括店長 マネージャー 役員に 前月の成果や取り組みをプレゼンし 承諾をもらえれば翌月から給与がアップします 昇給額は月平均2 3万円 2018年実績 また これまでの成果だけでなく今後取り組んでいきたいことをアピールする場としても有効です 独立支援制度 独立後の事業継続率は95 入社半年で独立した社員も

経験や社歴などを問わず やる気 を最も重視した独立支援制度を設けています 創業以来 50名以上のスタッフが独立 最短で入社後半年で独立し その後3年で8店舗まで拡大した人もいます 飲食の仕事が未経験だった新卒社員なども含めて 社員の独立までの平均在籍年数は2年未満です

店舗を任せられるようになり 役員面談で多数決を獲得できれば独立が決定 加盟金はなく フィーも固定なので 頑張れば頑張った分だけ自分自身に還ってきます 手元の資金が少なくても独立を実現できるのが魅力です 会社の特徴 意思決定のスピードがとにかく速い

当社では 社員の声を積極的に取り入れながら 新規事業の立ち上げにも力を入れています これまでも 2020年にミシュランを獲得した series のようなハイエンド店舗から ひもの屋 のような干物が自慢の居酒屋 ラーメン業態 定食業態 ベーカリー業態 などなど多彩なブランドを展開 時代のニーズに応じて 特徴的な店舗を創り出しています

この仕事を報告する
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

応募する
自分のEメール
"続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
続ける
応募フォーム