コンラッド東京 日本料理「風花」 コミシェフ
ヒルトン東京
東京
10 日前

雇用形態 正社員 仕事内容 コミシェフは 日本料理 風花 における飲食 F&B 業務およびルームサービスのご要望を満たす 最高の品質基準を保持する責任があります チームメンバーと協力し 次の業務を通して お客様の期待を上回る高品質のサービス体験を提供します

ワイドが求める高品質基準に沿った一貫して卓越した調理の提供

迅速な業務の実行

効率的な食料費管理による 厨房部門の収益への貢献

厨房チームへのサポート

健康衛生に関する全要求事項の遵守 勤務地 東京都 勤務時間 職場の定めるシフトに基づきご勤務いただきます 求める要件 コミシェフとして 常に当ブランドのお客様のためだけではなく 他のチームメンバーとも協力して業務を行います この役割を充分に果たすには 次のような姿勢 行動 スキル 価値観が必要となります

コミシェフとして最低3年以上の経験 またはコミシェフとしての十分な経験

関連業種の最新かつ有効な商業調理師資格 証明書類の提出が必要な場合あり

チームの意欲を高める能力と意欲

優れたコミュニケーションスキル

ポジティブな言動

プレッシャーのもとでも働くことができる

個人でもしくはチームで働くことができる

調理関係で同じような役職での経験

食品衛生に関する中級知識

食品のトレンドを熟知している 給与 当社規定による ご経験により応相談 試用期間 あり 3か月間以上 待遇 交通費全額支給 100Km圏内まで

食事支給 1日2食まで

制服貸与 部署による

全世界ヒルトンホテルグループ宿泊 / レストラン割引制度あり

年金制度あり

社会保険制度あり 休日 休暇 年間公休数105日

有給休暇制度あり 当社規定に基づく

特別休暇制度あり 12日

応募する
お気に入りに追加する
お気に入りから外す
応募する
自分のEメール
"続行 " をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
続ける
応募フォーム