仕事内容 - オールデーダイニングでの調理
求める要件 調理師免許
調理師としての経験5年以上程度
ヒルトンの企業理念に共感を持てる方
大歓迎のご経験 スキル
お客様に特別な体験を提供することを考えるとワクワクする方 サプライズが好きな方
向上心があり 達成思考の高い方
仲間に思いやりを持って接することができる方
クリエイティブなアイディアに溢れている方
イノベーティブな料理をお届けすることにやりがいを感じる方 給与 給与 月給250,000円 310,000円程度
経験 能力を考慮の上 社内規定に基づき決定
給与改定 原則年1回 個人業績に応じて改定
時間外手当 深夜勤務手当等 試用期間 3か月
条件 待遇面等は同じ 待遇 交通費支給 社内規定あり
食事無料支給 勤務日 又は食事手当支給
各種保険完備
退職金制度有 3年以上勤務の場合
国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊可能
昇給
賞与 業績連動性
団体長期障害所得補償保険 休日 休暇 年間公休数 107日
特別休暇 13日
年次有給休暇 入社日付与
子の看護休暇 年間最大5日
家族の介護休暇 年間最大5日
結婚休暇 5日
父親の配偶者分娩休暇 5日
妊娠中通院休暇 妊娠毎に最大9日
忌引休暇 最大5日
傷病休暇 年間最大12日
この仕事を報告する
応募フォーム