<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Chef de partie) ペストリー
ヒルトン東京
東京
3 日前

雇用形態 正社員 仕事内容

  • 全ての料理を求められた基準通りに準備する
  • 高水準の料理を準備し提供する
  • スタッフを管理する
  • 労働環境を清潔にかつ整頓された状態に保ち 汚染が起きないようにする
  • 携わる全てのメニューを準備する
  • お客様のご要望に対し 適切なタイミングで効果的に応える
  • 食品を良い状態で正しく保管する
  • コスト管理をし利益を上げ 他部署やを経理のターゲットに貢献する
  • 必要に応じて他部署を助け 良い関係を保つ
  • 全スタッフが会社の手順に従って行動できるために必要なトレーニングの実施のため ヘッドシェフやスーシェフを助ける
  • メンテナンスや衛生 災害に関する問題を報告する
  • ホテルのセキュリティや安全衛生 食品に関連する規則を順守する 勤務地 沖縄県 勤務時間 基本8.5時間拘束
  • 1日7.5時間勤務 / 1時間休憩

    シフト制) 求める要件

  • シェフ ド パルティとして最低2年以上の経験 またはデミ シェフ ド パルティとしての十分な経験
  • チームの意欲を高める能力と意欲
  • 優れたコミュニケーションスキル
  • チーム管理能力
  • ポジティブな言動
  • プレッシャーのもとでも働くことができる
  • 個人でもしくはチームで働くことができる
  • 調理関係で同じような役職での経験
  • 食品衛生に関する中級知識
  • 食品のトレンドを熟知している 給与 基本給210,000-250,000円
  • 経験や能力 職階によって決定)

    他手当

    時間外手当 支給

    通勤手当 全額支給 試用期間 3カ月間

    試用期間中の待遇面の変更なし)

    待遇 社会保険完備 健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労働者災害補償保険

    企業型確定拠出年金制度

    ヒルトングループ利用割引制度

    健康診断 育児 介護制度

    新入社員研修 オンライントレーニング等 休日 休暇 年間104日

    他 特別休暇14日間 年次有給休暇 : 入社半年後10日付与

    この仕事を報告する
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    応募する
    自分のEメール
    "続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
    続ける
    応募フォーム