仕事情報
仕事内容 患者様の病態や嗜好に合わせて 栄養バランスや食べやすさ
味 盛り付けにもこだわりメニュー作りを行います
食品の発注 在庫管理 食材選びやメニュープランにも関わって
いただきます 患者様にとって食事は楽しみのひとつ
患者様が元気になれる食事を一緒に作っていきませんか 病院食は治療の一環 病院の食事は治療の一環となる大切なもの
適温適時 選択食を含む付加価値の提供を目指しています
患者様一人ひとりの病態などに合わせた質の高い治療食などにも
工夫を凝らし オリジナルレシピや新調理システムの導入により
均一の味を追求すると共に効率的な調理を実現しています フード業界トップクラス 1976年の創業以来 日本の食生活を支えてきたエームサービス
食 に関する様々な事業を全国に展開し 順調に成長を続け
今では業界トップクラスの売上を誇っています 各事業所で行っ
た取り組みは独自のシステムに集約され イベントの事例や業務
に役立つ情報など 全国のノウハウを共有しています ありがとうの連鎖 入社理由はお小遣い稼ぎ でもいつの間にかお客様からの あ
りがとう 美味しかったよ の言葉が聞きたくて 自然とお客
様のことを考えられるように そんな従業員が多数活躍していま
す お客様への ありがとう が お客様からの ありがとう
に繋がっていく そんなグッド サイクルを実践しています サービスの質は 人 お客様に喜んでいただく為には 従業員一人ひとりの意識や行動
が不可欠です そのため人財育成に力を注ぐと共に 働きやすい
環境づくりを目指しています 入社時にはエームサービスが大切
にしているお客様への想いをお伝えすると共に 接遇 安全衛生
教育を実施しており 安心して業務に取り組むことが出来ます
事業内容
企業 学校 病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
勤務地
マツダ病院-3641の地図
勤務曜日 時間 勤務時間
5 : 00 20 : 00の間で8時間勤務
休憩60分 シフト制
勤務日数
週5日 資格 管理栄養士免許必須
経験者優遇します
こんな方歓迎します
アルバイトやパートで経験のある方
資格はあるけど 実務未経験の方
資格を活かしキャリアアップを図りたい方
社員として安定して働きたい方
栄養士の幅を広げたい方 採用予定人数 1人 待遇 弊社就業規則により 雇用上限年齢60歳
正社員登用制度有 社会保険完備
制服貸与
賞与年2回 6 12月
各種手当有
通勤 職務 役職 特別など
教育研修が充実
メニュープラン研修 基礎栄養研修など 休日 休暇 週休2日制 シフト制
希望休制度
有給休暇 社内規定有
特別休暇
慶弔 出産 育児 介護休暇など
年間休日114日 通勤案内 アクセス
JR山陽本線 向洋駅 徒歩4分
バイク通勤 可
自転車通勤 可 受動喫煙防止策 敷地内禁煙