調理責任者
Nutrition Food Co
品川区周辺、東京、JP
6 日前

A 調理責任者 仕事内容 献立表に沿った日替わり定食 麺 小鉢 等の調理に係る業務 仕込み 調理 盛付 提供 洗浄 清掃等 衛生管理 簡単な事務作業 請求書作成他 月一回 グループ会議 献立説明など の会議があります 応募資格社員食堂 飲食店等で調理実務経験必須 資格をお持ちでない方は 採用後 食品衛生責任者講習を受けていただきます 資格保持者歓迎 調理師 栄養士 食品衛生責任者 勤務時間8 30 15 : 30 実働6時間 休憩60分 休日休暇土 日 年末年始 土曜出勤年7回有 / 有給休暇 福利厚生健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 制服貸与 食事補助交通費2万円内支給 永年勤続表彰 従業員親睦会 社員登用制度 求人番号 応募フォームに記載 アクセス勤務先食数 / 日時給 A50西武池袋線 飯能駅 駅前銀行支店内30食1,150円 A51JR高崎線 熊谷駅 駅前銀行支店内45食1,150円

応募する
お気に入りに追加する
お気に入りから外す
応募する
自分のEメール
"続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
続ける
応募フォーム