JOB DESCRIPTION
ヒルトン大阪直営レストラン川梅で コミシェフとしてゲストやチームメンバーのために 指示に従って料理を準備 調理 焼成します
職務内容
コミシェフとして 以下のタスクを最高水準で遂行する責任を負います
求める人材
ヒルトン大阪で働くコミシェフは 常にお客様のために働き 他のチームメンバーと協力し合っています この役割を成功させるためには 以下のような態度 行動 スキル 価値観を維持する必要があります
ヒルトンで働くとは?
ヒルトンは 豪華なフルサービスホテルやリゾートから 長期滞在型スイートや中価格帯のホテルまで 宿泊部門にまたがる世界有数のホスピタリティ企業です 約1世紀にわたり ヒルトンはビジネスやレジャーでお越しのお客様に 最高級の宿泊施設 サービス アメニティ 価値を提供してきました ヒルトンは 世界各地のブランドで卓越したゲスト体験を提供するという伝統を守り続けることに専心しています 地球をホスピタリティの光と温もりで満たすというビジョンのもと 私たちはチームとして結束し 毎日世界中で素晴らしいホスピタリティ体験を創造しています そして その中心にいるのが 素晴らしいチームメンバーです
この仕事を報告する
応募フォーム