調理責任者(現業所勤務)
Nutrition Food Co
東京、千葉、埼玉、神奈川 各現業所
3 日前

調理責任者 現業所勤務 仕事内容 主に銀行支店内食堂での 献立表に沿った日替わり定食の調理業務全般 仕込み 調理 洗浄 衛生管理等 を責任者としてお願いします 献立作成 基本材料の発注は本社がしています 月末請求事務作業が多少あります 月一度献立会議で1H程度残業があります 応募資格 調理師 栄養士 資格をお持ちの方 社員食堂 飲食店等で調理実務経験がある方 勤務地東京 千葉 埼玉 神奈川 各現業所 勤務時間8 30 15 30 実働6時間 休憩60分月1回残業60分程度あり 休日休暇週休2日制 原則土 日 / 年末年始 給与等給与 126 000円 / 責任者手当 10 000円 研修有 月1回支給 18日〆当月28日支払賞与 年2回

この仕事を報告する
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

応募する
自分のEメール
"続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
続ける
応募フォーム