【ヒルトン大阪】レストランサービススタッフ‐日本料理
Hilton Quebec
Osaka, Osaka, Japan
5 日前

ヒルトン大阪のレストランサービススタッフは ホテルとヒルトンの基準 方針 手順に従い お客様に最適なサービスを提供しながら 飲食物の効率的でプロフェッショナルなサービスに携わる仕事です

職務内容

アウトレット アテンダントとして 以下の業務を最高水準で遂行する責任を負っていただきます アウトレット アテンダントとして 以下の業務を最高水準で遂行する責任を負っていただきます

  • お客様のことを常に考えながら仕事に取り組むことで 高い顧客サービス意識を維持すること
  • お客様や同僚と明確にコミュニケーションをとりながら 責任とイニシアティブをもって問題を解決し ポジティブな影響を与えること
  • ホテルのオペレーションや環境を向上させるためのアイデアや提案を提供すること
  • 自分自身と職場の人々の安全を確保する方法で すべての職務と責任を遂行すること
  • 食事に関する要望を理解し 適切な提案をする
  • レストランのサービス準備
  • 笑顔でゲストを迎える
  • ゲストの質問や疑問はすぐにフォローアップし 答えがない場合はマネージャーに確認する
  • 指定されたエリア内のすべてのゲストのサービス体験に個人的に責任を持つこと
  • 自分の担当セクションでなくても レストランに出入りするすべてのゲストに笑顔で挨拶すること
  • ゲストサービスを最優先すること
  • 常にプロフェッショナルな振る舞いをすること
  • 攻撃的な言葉や無礼な言葉を避けること
  • 事故や事件があった場合は スーパーバイザー アシスタントマネージャー マネージャーに報告すること
  • その他 与えられた合理的な任務と責任を遂行すること
  • 求める人材

    ヒルトン大阪のレストランサービススタッフは 常にゲストのために働き 他のチームメンバーと協力し合っています この役割を成功させるためには 次のような態度 行動 スキル 価値観を維持する必要があります

  • 学歴不問
  • ホテルやレストランでのサービス経験1-2年以上
  • ビジネスニーズに対応できる英語力があれば尚可
  • やる気と責任感があり すべての業務に熱意をもって取り組み 個人のパフォーマンスを向上させるために新しいスキルや知識を習得する機会をつかむことができる
  • 柔軟性があり 要求されるタスクの遂行を含め 変化する要件に迅速かつ前向きに対応できること
  • チーム目標を達成するために 同僚と協力し サポートし 高いチーム意識を維持すること
  • 飲食物の準備や各種アルコール飲料のサービスに関する基本的な知識を有していること
  • メニューの種類を覚え 暗唱し 推進することができる
  • オープンマインドで 積極的な性格の方
  • 長時間勤務をいとわず 前向きな姿勢で仕事に取り組める方
  • ヒルトンで働くとは ?

    ヒルトンは 豪華なフルサービスホテルやリゾートから 長期滞在型スイートや中価格帯のホテルまで 宿泊部門にまたがる世界有数のホスピタリティ企業です 約1世紀にわたり ヒルトンはビジネスやレジャーでお越しのお客様に 最高級の宿泊施設 サービス アメニティ 価値を提供してきました ヒルトンは 世界各地のブランドで卓越したゲスト体験を提供するという伝統を守り続けることに専心しています 地球をホスピタリティの光と温もりで満たすというビジョンのもと 私たちはチームとして結束し 毎日世界中で素晴らしいホスピタリティ体験を創造しています そして その中心にいるのが 素晴らしいチームメンバーです

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