スーシェフ
株式会社オリエンタルランド
月給:226,000円以上※当社規定により決定いたします。
4 日前

仕事の内容

各飲食施設におけるスーシェフ業務

主にコース料理を提供するテーブルサービス中心の配属となります

調理

時間帯における店舗メニューの調理

キャストへの調理指導

食材の発注 クオリティ管理

イベントに合わせた店舗メニューの開発

マネジメント

調理キャストの労務管理

利益管理 コスト 原価管理

必須条件

基本的な調理技術と知識

ホテル レストラン その他の飲食施設等での調理経験が3年以上ある方

基本的なカット 下準備 火入れなどをサポートなしで行うことができる方

マネジメント経験あり

歓迎条件

大勢のスタッフをマネジメントした経験あり

メニュー開発経験あり

求める人物像

食を通して お客様を心の底から喜ばせたいと思う方

調理をすることが好きな方

多くの人を巻き込んで コミュニケーションできる方

勤務地

本社 / 千葉県浦安市舞浜1-1

最寄駅 / JR京葉線 舞浜駅 徒歩10分

実働7時間30分

9 : 00 17 : 30までの平日勤務又は6 00 23 30の中でシフト勤務配属先によって異なります

給与

月給 226,000円以上

当社規定により決定いたします

賞与

年2回支給 2017年度実績

待遇

各種社会保険完備 各種手当 通勤手当 時間外勤務手当 休日勤務手当 早朝勤務手当 深夜勤務手当 夜間勤務加算手当 深夜勤務加算手当 着替手当 その他

休日休暇

月間8 10日 年間休日120日 年次有給休暇 産前 産後休暇 配偶者出産休暇 結婚休暇 生理休暇 妊娠中等の通院休暇 妊娠中等の特別休暇 子の看護休暇 忌引休暇 病気有給休暇 リフレッシュ休暇 その他 育児休職等

応募方法

下記 エントリーする ボタンよりマイページを開設いただき エントリーシートの提出 をお願いいたします

既にマイページを開設済みの方は マイページ内画面左側 登録情報の確認 変更 より スーシェフの応募を 希望する を選択いただくとエントリーシートが表示されます

選考プロセス

エントリーシート提出後の選考

1 エントリーシートが合格の場合 課題 の提出をお願いいたします

課題

①過去にご自身が開発されたメニューのレシピと写真もしくはイラスト

  • 販売時期とテーマも記載のこと
  • A4サイズで1枚以内
  • 作品の点数は1点で構いません
  • ②あなたが当社のスーシェフとして採用された場合 以下のテーマを踏まえてどのようなメニューを開発しますか 1点ご提案ください

    テーマ 東京ディズニーランド 東京ディズニーシーで毎年実施されているイベント 販売時期 販売形態や店舗の設定は自由です

    2 課題が合格の場合 能力適性検査 1次面接 を行います

    3 1次面接が合格の場合 最終面接 を行います

    書類送付先および 問合せ先

    279-8580 千葉県浦安市美浜1-8-1

    株式会社オリエンタルランド 人事部

    スーシェフ採用 係

    電話 047-305-2155 採用直通

    個人情報について

    本登録に際して取得した個人情報は 採用活動のためのみに利用致します

    なお 皆様からいただいた個人情報は 上記採用業務の必要な範囲で当社の関連会社に提供する場合を除き 承諾無く第三者に提供することはございません

    詳細な内容については 弊社ホームページの個人情報保護ポリシーよりご確認ください

    応募する
    お気に入りに追加する
    お気に入りから外す
    応募する
    自分のEメール
    "続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
    続ける
    応募フォーム