《経験を存分に活かして更に調理の道を極められる》和食店の調理人
Kisoji
木曽路 等々力店
‎‎16 時間前

仕事内容 八寸 板 揚場 煮方 あなたのこれまでの和食調理経験を 全てのポジションにて即戦力として発揮して頂きます 要職ポストや本部への道よりも ひたすら現場で調理を極めたい方にオススメのポジションです あなたの腕を お客様に余す事なく披露できる最高の舞台(ステージ)を用意してお待ちしています 調理場一筋の方も活躍中 木曽路には正社員料理長はもちろんのこと 調理人として現場一筋 調理の道を極める なんて契約社員の方も もちろんベテラン調理師として10年 20年 と活躍頂いております 木曽路の料理は一品一品が全て イチからお店で手作り 腕を磨き続けられる環境なので 現場一筋な方は特に大歓迎です 木曽路って 全国各地から厳選された上質の和牛と 四季折々の最高の素材を使ったしゃぶしゃぶと日本料理の専門店です 木と和室を基調とした落ち着いた空間で 自慢のしゃぶしゃぶと最高のサービスを提供し 楽しいひと時をお過ごし頂く 様々な おもてなし を施す魅力的なお店です その心意気も全て 学べます 東証 名証の一部上場企業 看板ブランド 木曽路 を始め 様々な新業態にも積極的に挑戦している 安定 成長 企業です 安定が手に入るだけでなく 新業態出店の際には 役職に関係なく全員でメニュー考察を行うほど 風通しが良いのも自慢 一流の和食調理人が集っているので 更に腕を磨きながら正に和食調理を極めて行ける環境です お客様の要望に柔軟に お食い初め 七五三 入学卒業 両家顔合わせ 結婚 還暦祝いなどなど 様々なシーンでご利用いただく木曽路 それぞれに合わせたコース料理の提供はもちろん 中にはアレルギーなどで臨機応変にコース内容を変更することも そんな時こそ あなたの腕の見せ所 全てのお客様に 食す喜びを伝えてください 勤務地

  • 木曽路 等々力店
  • 木曽路 等々力店の地図

    勤務曜日 時間 9 : 00 22 : 00

    実働8時間 / 曜日 時間帯交代制勤務

    日により 遅出 早上がり 残業あり

    店舗営業時間

    ランチ / 11 : 30 15 : 00

    ディナー / 17 : 00 22 : 30 資格 和食 会席 ふぐ調理経験者

    これまでの和食スキルを活かしながら

    更にステップアップし続けたい方

    調理の幅を広げたい方

    ひたすら現場での調理にこだわっている方

    一度は退職したが それでも調理の道で

    もう一度腕を振るいたい方 休日休暇 月8日 シフト制 年間休日109日 / 半休9日

    5連続休暇制度あり(年2回)

    慶弔休暇

    誕生日休暇 待遇 昇給年1回 4月

    住宅手当 5000円 1万5000円 月

    交通費支給 月10万円まで

    リゾートトラスト契約保養所

    退職金制度 勤続3年目以上から適用

    企業型確定拠出年金

    他 財形貯蓄 従業員持株会 制服貸与

    まかない 社会保険 研修

    組合社員旅行 etc 年収例 契約社員調理人 / 入社1年目

    年収420万円(月給35万円 12ヶ月)

    和食に精通されている方は 入社初月から

    月給35万円以上をお約束します

    応募する
    お気に入りに追加する
    お気に入りから外す
    応募する
    自分のEメール
    "続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
    続ける
    応募フォーム