ホテル・旅館・調理
有限会社 吉川屋
福島 東北地方 日本
3 日前
source : ジョブフク

仕事内容

料理の仕込み及び調理

朝食バイキングの準備 朝食会場でのフルーツカット等

夕膳 和食の会席膳 の仕込み 調理 盛り付け

調理場内の清掃 整理 整頓等

その他付随する業務

給与

基本給 200,000円 300,000円

諸手当

資格 経験 年齢等により決定

調理師免許あれば尚可

期間

雇用期間の定めなし

応募資格

和食調理経験がある方

勤務時間

帯 日数 06 : 30 20 : 30の間でシフト制

待遇 福利厚生

各種社会保険完備

退職金あり 勤続5年以上

マイカー通勤可

交通費支給 上限有り 月額13,000円まで

シフト制

この仕事を報告する
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

応募する
自分のEメール
"続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
続ける
応募フォーム