《経験を存分に活かしてステップ&キャリアアップ》和食店の店長候補
Kisoji
木曽路 つくば店
4 日前

仕事内容 しゃぶしゃぶ木曽路の店長として 店舗全体の管理マネジメント及び 各種事務手続き 消防 衛生管理者などをお任せします 外商(ご予約頂けるようにお得意様まわり)などもあるため 常にお店にこもりきりでひたすら店舗業務をこなすのではなく 接客長 料理長との連携も大事になってくるお仕事です 任せられる人を採用 育成 店舗全体の管理マネジメントを完遂するためには 接客面を全面的に任せられる 接客長 と 調理面を全面的に任せられる 料理長 との連携が不可欠 時には自らが採用 育成に動き マネジメントに専念できる環境整備も店長の大事なお仕事です そのため まずは現場で各種オペレーションを学んで頂きます 現場主義も本部主義もOK 店舗マネジメントを極めて複数店舗を管轄するマネージャーへ昇進するもよし 本部の部署で商品開発や店舗開発に従事するもよし 木曽路では適材適所の人員配置を行っています また 創業70年を迎え当社は今改革期 新たなポジションも続々生まれているので 様々なチャレンジをすることが可能ですよ 木曽路って 全国各地から厳選された上質の和牛と 四季折々の最高の素材を使ったしゃぶしゃぶと日本料理の専門店です 木と和室を基調とした落ち着いた空間で 自慢のしゃぶしゃぶと最高のサービスを提供し 楽しいひと時をお過ごし頂く 様々な おもてなし を施す魅力的なお店です その心意気も全て 学べます 東証 名証の一部上場企業 看板ブランド 木曽路 を始め 様々な新業態にも積極的に挑戦している 安定 成長 企業です 安定が手に入るだけでなく 成長企業のため様々なポストがあり 定年までキャリアアップを図れる会社です ポストが詰まっていて未来が見えない 様々なチャレンジがしづらい環境にいる方に オススメの環境ですよ 勤務地

  • 木曽路 つくば店
  • 木曽路 つくば店の地図

    勤務曜日 時間 9 : 00 23 : 30

    実働8時間 / 曜日 時間帯交代制勤務

    日により 遅出 早上がり 残業あり

    店舗営業時間

    ランチ / 11 : 30 15 : 00

    ディナー / 17 : 00 22 : 30 資格 39歳まで(例外事由3号のイ)

    和食店での勤務経験者

    これまでの飲食店店長経験を活かしながら

    更にステップアップし続けたい方

    マネジメントの幅を広げたい方

    アルバイトスタッフの育成経験ある方は

    なお大歓迎

    一度は退職したが それでも飲食の道で

    もう一度経験を活かして働きたい方 休日休暇 月8日 シフト制 年間休日109日 / 半休9日

    5連続休暇制度あり(年2回)

    慶弔休暇

    誕生日休暇 待遇 昇給年1回 4月

    住宅手当 5000円 1万5000円 月

    交通費支給 月10万円まで

    リゾートトラスト契約保養所

    退職金制度 勤続3年目以上から適用

    企業型確定拠出年金

    他 財形貯蓄 従業員持株会 制服貸与

    まかない 社会保険 研修

    組合社員旅行 etc 年収例 店長 / 入社5年目

    年収512万円(月給32万円 12ヶ月+賞与)

    和食業態での接客 スタッフ育成経験が

    ある方は優遇いたします

    応募する
    お気に入りに追加する
    お気に入りから外す
    応募する
    自分のEメール
    "続ける" をクリックすると、私は neuvoo の同意を私のデータを処理し、私に電子メールのアラートを送信するには、neuvoo の プライバシーポリシー の詳細を与える。私の同意を撤回するか、いつでも退会することがあります。
    続ける
    応募フォーム